Crostinerie a Rimini e dintorni

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

L’origine dei crostini risale all’epoca medievale quando non esistevano le posate per mangiare per cui i commensali consumavano i cibi appoggiandoli su fette di pane che avevano abbrustolito.

I crostini tosco-romagnoli per eccellenza sono quelli a base di fegatini di pollo, però ci sono tantissime salse golose che si sposano bene con il pane abbrustolito tra cui la pasta di olive oppure  la salsa al tartufo, al pomodoro, ai peperoni, piccante, ai funghi porcini o la più tradizionale bruschetta all’olio di oliva.
Qualunque versione voi preferiate, i crostini accompagnati da un ottimo bicchiere di vino sono l’antipasto perfetto!

 


 

La community di SeiDiRiminiSe, che la buona cucina la conosce bene, ha voluto offrire un sacco di consigli riguardo le migliori ristoranti dove mangiare ottimi crostini a Rimini e provincia!

ristoranti-a-rimini-dove-mangiare-crostini

 

Altri ristoranti di Rimini

CONTINUATE A SEGNALARCI I VOSTRI LOCALI NELLA SEZIONE COMMENTI DI SEGUITO

 

.

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Dialetto e tradizioni

E LATO “ B ”

Visto che oggi siamo intristiti dalla giornata piovosa, ridiamoci sopra con questa mia zirudella dedicata al lato ” B “; prendendo sempre il lato B

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zucchine Tonde Ripiene

Taglia la calotta alle zucchine, poi, aiutandoti con un cucchiaino, scava l’interno. Prepara il ripieno con il macinato, forma grattugiata, pan grattato, la polpa che

LEGGI TUTTO »
Torna su