Crostinerie a Rimini e dintorni

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

L’origine dei crostini risale all’epoca medievale quando non esistevano le posate per mangiare per cui i commensali consumavano i cibi appoggiandoli su fette di pane che avevano abbrustolito.

I crostini tosco-romagnoli per eccellenza sono quelli a base di fegatini di pollo, però ci sono tantissime salse golose che si sposano bene con il pane abbrustolito tra cui la pasta di olive oppure  la salsa al tartufo, al pomodoro, ai peperoni, piccante, ai funghi porcini o la più tradizionale bruschetta all’olio di oliva.
Qualunque versione voi preferiate, i crostini accompagnati da un ottimo bicchiere di vino sono l’antipasto perfetto!

 


 

La community di SeiDiRiminiSe, che la buona cucina la conosce bene, ha voluto offrire un sacco di consigli riguardo le migliori ristoranti dove mangiare ottimi crostini a Rimini e provincia!

ristoranti-a-rimini-dove-mangiare-crostini

 

Altri ristoranti di Rimini

CONTINUATE A SEGNALARCI I VOSTRI LOCALI NELLA SEZIONE COMMENTI DI SEGUITO

 

.

Potrebbero interessarti:

Food and Wine

Preparazione torte a Rimini

Se stai cercando una pasticceria in Romagna che prepari torte per cresime, battesimi, matrimoni, comunioni o altre cerimonie, consulta la lista consigliata dalla community di

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Torta di mele

  Un dolce ottimo a fine pasto o a colazione o a merenda… Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
alsar-gioielli-matera