Crostinerie a Rimini e dintorni

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

L’origine dei crostini risale all’epoca medievale quando non esistevano le posate per mangiare per cui i commensali consumavano i cibi appoggiandoli su fette di pane che avevano abbrustolito.

I crostini tosco-romagnoli per eccellenza sono quelli a base di fegatini di pollo, però ci sono tantissime salse golose che si sposano bene con il pane abbrustolito tra cui la pasta di olive oppure  la salsa al tartufo, al pomodoro, ai peperoni, piccante, ai funghi porcini o la più tradizionale bruschetta all’olio di oliva.
Qualunque versione voi preferiate, i crostini accompagnati da un ottimo bicchiere di vino sono l’antipasto perfetto!

 


 

La community di SeiDiRiminiSe, che la buona cucina la conosce bene, ha voluto offrire un sacco di consigli riguardo le migliori ristoranti dove mangiare ottimi crostini a Rimini e provincia!

ristoranti-a-rimini-dove-mangiare-crostini

 

Altri ristoranti di Rimini

CONTINUATE A SEGNALARCI I VOSTRI LOCALI NELLA SEZIONE COMMENTI DI SEGUITO

 

.

Potrebbero interessarti:

piadina romagnola
Food and Wine

Piadinerie a Rimini

La piadina è una di quelle cose che piace a tutti, soprattutto noi romagnoli non possiamo farne proprio a meno! Cercate una buona piadineria nei dintorni di Rimini dove poter gustare la vostra piadina stando comodamente seduti? Ecco alcuni suggerimenti

LEGGI TUTTO »
Dove mangiare cacciagione in Romagna
Food and Wine

Dove mangiare cacciagione in Romagna

La cacciagione, detta anche selvaggina, comprende tutta la fauna selvatica che è obiettivo dei cacciatori. E’ formata da tutti quegli animali commestibili che possono essere volatili o terrestri. Fra i volativi più ambiti ci sono: fagiano, quaglia, beccaccia.. mentre fra

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
SH Web agency