Pan di Spagna

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Ricetta Pan di Spagna

Base per le torte
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaItaliana
Tagbase per dolci, dessert
Difficoltàdifficile
Costobasso
Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni6 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 6 uova medie
  • 150 g zucchero
  • 150 g farina 00

Istruzioni

  • Montare lo zucchero con le uova per almeno 20 minuti.
  • Aggiungere in più riprese la farina setacciata mescolando dal basso verso l’alto e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
  • Cuocere a 175 gradi per circa 30 minuti, fare la prova stecchino. Una volta cotto estrarre dal forno e capovolgere il pan di Spagna su un telo avvolgere e lasciare raffreddare completamente.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Paola Paola

Ti consigliamo


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commenti

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • Aggiungi un commento
    Aggiungi Attività

    Ricerca le migliori attività Romagnole!

    hotel, pizzerie, ristoranti, negozi, professionisti, estetiste, palestre, aziende, bar, pub ...