Sbrisolona alla Nutella

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Amalgama tutti gli ingredienti (tranne la Nutella) e forma delle grosse briciole. Fai sciogliere la Nutella a bagnomaria.

Prendi un contenitore per torte, ungilo con del burro, metti metà delle briciole, poi la Nutella, e poi sopra le restanti briciole.

Cuoci in forno 180 gr. per circa mezz’ora. Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito

Ugo Picia

Ti consigliamo


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commenti

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • Aggiungi un commento
    Aggiungi Attività

    Ricerca le migliori attività Romagnole!

    hotel, pizzerie, ristoranti, negozi, professionisti, estetiste, palestre, aziende, bar, pub ...