- 250 ml panna
- 80 g zucchero
- 60 g nocciole
- 1 cucchiaio Nutella
- 50 g cioccolata fondente
- 2 cucchiai Rum
- 3 tuorli di uovo
- 1 uovo
In un recipiente monta i tuorli d’uovo e l’uovo intero insieme allo zucchero. Unisci 50 gr. di nocciole tritate finemente, la Nutella, il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, il Rum e mescola bene. Monta a neve ferma la panna e aggiungila al composto.
Distribuisci la crema ottenuta in 6 bicchieri da dessert e fai riposare nel congelatore per almeno 5-6 ore.
Togli dal freezer 10 minuti prima di servire e accompagna il semifreddo con granella di nocciole.
Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)
Buon appetito…
PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)
Ti consigliamo
Acquista la piada di Sei di Rimini se...
