Pollo alla Cacciatora

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In un tegame mettere olio burro e i pezzi del pollo infarinati. Rosolarli per 5 minuti con sale pepe e rosmarino . Dopo averli girati aggiungere il vino e evaporarlo. Aggiungere il pomodoro alloro e un po’ d’acqua bollente per la cottura che sarà di 45 minuti circa.

Cristina Bizzocchi

(Ricetta tramandata da sua nonna Adele che una volta gestiva il ristorante La Grotta Rossa)

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Saline di Cervia vicino a Rimini
Cervia

Saline di Cervia

Le saline di Cervia sono un parte della grande area che viene chiamata “via del sale”, che un tempo si estendeva da Cesenatico al Veneto.

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

E pètross

Speśa un bósch poch drì d’un fòs, tôt i dé uiè un pè…tross, che sfurgata a tla tera da mateina fina sera, e pó u

LEGGI TUTTO »
Torna su
Trattoria L\'Artrov Rimini