Melanzane Lunghe in Porchetta

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Tagliate a metà le melanzane, inciderle con tagli a rombo (i tagli aiutano a far penetrare maggiormente il composto nelle melanzane) .
Tostarle leggermente su di una piastra o una teglia antiaderente.
Preparare un composto con prosciutto grasso e magro o con pancetta, pepe, sale e finocchio selvatico spezzettato.
Passare il composto sulle due metà delle melanzane. Cuocere a fiamma media in tegame leggermente unto o anche a forno con calore moderato per circa 20 minuti.

Guido Pasini

Ph: profumidallacucina.blogspot.it

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Museo fotografico di Rimini
Monumenti e Musei

Balnea Museum

Quadri, incisioni, documenti, fotografie e tante opere ancora raccolte in una realtà museale insolita. Le tremila opere del Museo riguardanti la storia balneare riminese non

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti