Tagliatelle dolci fritte di Carnevale

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Setacciare la farina all’interno di un recipiente ed aggiungere tutti gli ingredienti per l’impasto. Amalgamare bene, in modo da creare una pallina omogenea.

Stendere con il mattarello l’impasto a sfoglia. Nel frattempo sciogliere i 150 grammi di burro in un pentolino.

Spalmare sopra alla sfoglia il burro fuso, lo zucchero a velo e le mandorle. Tenere da conto un pochino di zucchero a velo per la guarnizione finale.

Avvolgere su se stessa la sfoglia farcita in modo da formare un rotolo. Tagliare con il coltello il rotolo a dischetti.

Friggere pochi dischetti alla volta, in padella nell’olio di semi.

Lasciare scolare sulla carta assorbente, impiattare e spolverare con zucchero a velo.

Najat Ben Amar dalla ricetta storica della suocera

Ph: giallozafferano.it

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Cattolica

Storia di Cattolica

La città di Cattolica nasce intorno al 1271, quando gli abitanti delle colline limitrofe decisero di spostarsi in una zona più confortevole, sotto la tutela

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

Dimar Dischi Rimini

Dimar Dischi rappresenta un pezzo di storia per noi Riminesi; tanti hanno amato questo negozio che però purtroppo ha dovuto chiudere definitivamente le porte nel

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini