Gnocchi di ricotta

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Amalgama tutti gli ingredienti (aggiungi farina se occorre).

Ricava delle striscioline e, aiutandoli con molta farina, taglia gli gnocchi. Cuoci in acqua bollente salata e, appena vengono a galla sono pronti da scolare.

Sono buoni con qualsiasi sugo (io li preferisco con sugo di pomodoro e un po’ di panna liquida) e peperoncino.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

La pis un po' ma tot, Bellaria Igea Marina
Enogastronomia

Ricetta piadina romagnola senza glutine

Non tutti sanno che esiste una variante della piadina romagnola per chi soffre di celiachia, questo tipo di preparazione è anche adatta a chi è intollerante alle uova, alla soia ed è vegetariano, insomma è proprio un piatto adatto a

LEGGI TUTTO »
Pere cotte con la Nutella
Enogastronomia

Pere cotte con la Nutella

Metti le pere sbucciate in una vaporiera e fai cuocere per circa mezz’ora. Nel frattempo fai sciogliere la Nutella a bagnomaria. In un piatto adeguato posiziona le pere e fai “colare” sopra la Nutella. Porta in tavola. Buon appetito… Ugo

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Ghinelli tende