Cappelletti in brodo

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Un Buon brodo di manzo.

Trita insieme tutti gli ingredienti, aggiungi l’uovo, un pizzico di noce moscata e un pizzico di sale.

Con la farina e uova fai la sfoglia, poi, dopo averla lasciata riposare, tirarla con il mattarello e forma i cappelletti.

Cuoci nel brodo bollente per 5 – 6 minuti.

Buon appetito…

da Ugo Picia

 

Potrebbero interessarti:

Strozzapreti con Salsiccia e Spinaci
Enogastronomia

Strozzapreti con Salsiccia e Spinaci

La ricetta è scritta sopra, comunque è strozzapreti fatti in casa con salsiccia e spinaci, tirati con un po’ di panna liquida. Una piccolissima cipolla, olio, salsiccia spellata, spinaci crudi tritati, un po’ di panna e dopo circa un quarto

LEGGI TUTTO »
Cestino porta pane
Enogastronomia

Cestino porta pane

Fai l’impasto con la farina, il cubetto di lievito sciolto nel bicchiere di acqua calda, un pizzico di sale e poco olio. Impasta bene. Ricopri di carta stagnola la ciotola capovolta e ungila con un po’ di olio. Tira l’

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Quelli della bufala rimini mozzarella