Strozzapreti con Salsiccia e Spinaci

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

La ricetta è scritta sopra, comunque è strozzapreti fatti in casa con salsiccia e spinaci, tirati con un po’ di panna liquida.

Una piccolissima cipolla, olio, salsiccia spellata, spinaci crudi tritati, un po’ di panna e dopo circa un quarto d’ora una spolverata di forma grattugiata.

Foto e ricetta di Patrizia Ugolini

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Ciambella Romagnola

  Dolce per ogni occasione La ciambella romagnola si gusta solitamente a fine pasto, intinta in un buon bicchiere di vino.   Buon appetito… Ugo

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Zuppa di pesce

Pulisci i pesci. In una padella capiente fai soffriggere nell’olio i 4 spicchi d’aglio tritati, aggiungi i pomodorini, le seppie, le canocchie, le mazzancolle, le

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tortellini pasticciati

Preparazione ragù: in un tegame mettete a scaldare dell’olio successivamente aggiungete un trito di carote, sedano, cipolla, quando il soffritto sarà ben dorato aggiungete del macinato

LEGGI TUTTO »
Torna su
acque salate banner