Tritare la mortadella;
aggiungere ricotta e parmigiano reggiano;
mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo;
aggiungere panna;
un pizzico di pepe;
frullare il tutto;
servite la spuma su un letto di crostini caldi.
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Tritare la mortadella;
aggiungere ricotta e parmigiano reggiano;
mescolare il tutto fino a rendere il composto omogeneo;
aggiungere panna;
un pizzico di pepe;
frullare il tutto;
servite la spuma su un letto di crostini caldi.
Pulisci i fiori di zucca ed elimina i pistilli. Prepara la pastella con la farina, le uova, la bustina di lievito e la birra ghiacciata.
Prepara l’impasto per la sfoglia con tutti gli ingredienti e fai riposare mezz’ora. In un tegame fai cuocere gli spinaci con 1 spicchio d’aglio per
Pulisci e taglia a pezzetti i gobbi, falli lessare in acqua salata, poi tirali in padella con l’aglio tritato nell’olio. Fai insaporire. Su una piastra