Insalata di Mare

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Taglia le seppie a listarelle, pulisci e sguscia i gamberetti. Pela le patate e le carote, pulisci il sedano, la cipolla e taglia tutto a pezzi grossi. In una pentola fai lessare nell’acqua le seppie e i gamberetti, dopo 10 minuti aggiungi le verdure e porta a cottura.

Scola tutto, metti in un piatto, aggiungi le olive nere, regola di sale, pepe, olio e prezzemolo tritato.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Lasagne Verdi Romagnole

Fai la sfoglia con farina, uova e spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota, cipolla tritati nell’olio e fai soffriggere. Aggiungi

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Gnocchi con il Pesce

Fai l’impasto per gli gnocchi con la ricotta, forma grattugiata, farina, uovo, sale, pepe e fai riposare. In un tegame fai aprire le vongole. Trita

LEGGI TUTTO »
Torna su
Hotel Rimini Rivazzurra