Crostata con marmellata di Albicocche e Ciliegie

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. In un contenitore per crostate metti la carta forno. Stendi sul fondo 3/4 del composto. Con il rimanente impasto forma delle strisce che posizionerai sulla pasta. Con le due marmellate riempi la crostata.

Cuoci in forno caldo 180 gr. per circa 20 minuti. Spolvera con zucchero a velo e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Panpepato

Tritare la frutta secca lasciando pezzi grandi, poi tritare il cioccolato. Unire il cioccolato alla frutta secca dentro una ciotola, poi aggiungere l’uvetta (messa precedentemente

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Alici marinate

Pulire, eviscerare e deliscare le alici, aprirle a libro e lasciare marinare coperte da aceto bianco per 5-6 ore. Nel frattempo preparare un condimento con

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Coniglio in porchetta

Il coniglio in porchetta è una di quelle ricette che non manca nei ristoranti riminesi specialmente dell’entroterra; ma vediamo nel dettaglio che cos’è. Questo piatto

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende