Farfalle rosse con vongole e piselli

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara l’impasto per la sfoglia con farina, uova, rapa rossa e fai riposare mezz’ora. In una padella capiente fai aprire le vongole e poi sgusciale. Soffriggi nell’olio l’aglio tritato, aggiungi i pomodorini, i piselli, le vongole sgusciate (con la loro acqua), regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura.

Con il mattarello tira la sfoglia, taglia dei piccoli triangoli di 5×3 cm. circa, poi, pizzicandoli nel centro, forma le farfalle. Fai bollire una pentola di acqua salata, tuffa la pasta, cuoci 5 minuti, scola e condisci con il sugo. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
San Marino

Il Consiglio grande e generale

Il consiglio Grande e generale della Repubblica di San Marino rappresenta l’organo essenziale del corpo elettorale, è composto essenzialmente da 60 Consiglieri,che vengono eletti ogni 5 anni.

LEGGI TUTTO »
Verucchio in provincia di Rimini
Valle del Marecchia

Verucchio

Si va a Verucchio, senza tralasciare la terra dove si produce il celebre formaggio di fossa (Sogliano al Rubiconde), Verucchio mostra tratti di civiltà antichissime

LEGGI TUTTO »
Nascita della Piadina
Dialetto e tradizioni

E mi dialèt

E mi dialèt Um piès e mi dialèt perchè… um arcòrda la campagna E clà zèinta unèsta e scèta Dla tèra du che mè a

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini