Sugo di Pesce

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

In due ampie padelle fai aprire le cozze, le vongole e poi sgusciale. Soffriggi nell’olio l’aglio e lo scalogno tritati, aggiungi i pomodorini (precedentemente sbollentati e spellati), poi le cozze e le vongole sgusciate (con la loro acqua), le mazzancolle, le canocchie (tagliate a pezzi), regola di sale, pepe, prezzemolo tritato e porta a cottura (a piacere aggiungi un pizzico di peperoncino).

Con questo sugo puoi condire qualsiasi tipo di pasta.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Informazioni Utili

Studi di avvocati a Rimini

Chi abbia bisogno di consulenza legale a Rimini per qualsivoglia problema, può consultare la lista sottostante di studi di avvocati con sede in provincia, consigliati

LEGGI TUTTO »
Gabbiani sugli scogli a Rimini
Dialetto e tradizioni

Lundé un Dicembre

Lundé un Dicembre (Lunedì 1Dicembre) ——– Òz ho ciapè i gàzót in t’àl dèda. (Oggi ho preso gli uccelli alle dita.Si diceva quando in inverno

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini