Cipolline in agrodolce (antipasto)

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

cipolline-in-agrodolce-preparazione

In una padella adeguata versa il miele, le cipolline spellate e fai caramellare per circa 5 minuti.

cipolline-in-agrodolce-in-padella

Aggiungi, poi, un pizzico di sale, l’aceto balsamico e, sempre mescolando porta a cottura (15-20 minuti). Metti in un piatto di portata e servi in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Passatelli

I Passatelli sono un piatto tipico romagnolo, conosciuto in tutta Italia! Ecco una delle versioni che vi proponiamo. Ecco come preparare i passatelli romagnoli

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Tagliolini al Salmone

Fai la sfoglia con farina e uova e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con lo scalogno tritato nell’olio, aggiungi il salmone tagliato a pezzettini,

LEGGI TUTTO »
Torna su