Pizzette

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Pizzette

Ricetta Pizzette

Perfette per l'aperitivo
Stampa Ricetta
PortataAntipasti
CucinaItaliana
Tagaperitivo, pizza, pizza napoletana
Difficoltàfacile
Costobasso
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
lasciare a riposo30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone
Calorie320kcal

Ingredienti

  • 750 g farina
  • 30 g sale
  • 10 g zucchero
  • 75 ml olio di oliva
  • 20 g lievito
  • 440 ml acqua

Istruzioni

  • Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti, versare sulla spianatoia infarinata e formare una palla, coprire e lasciare riposare 20 minuti; stendere e formare le pizzette lasciare lievitare e farcire con la salsa di pomodoro e cuocere 5 minuti a 180 gradi, estrarre la teglia dal forno e mettere la mozzarella tagliata a cubetti, infornare ancora per altri 10/15 minuti..

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 320kcal (16%)

 

Paola Paola

Potrebbero interessarti:

Pizza a forma d'Italia
Enogastronomia

Pizza a forma d’Italia

Sul tagliere metti la farina a fontana, aggiungi un po’ di sale e mescola bene, poi un cucchiaio di olio e.v.o. Sciogli il lievito in un bicchiere di acqua calda con un cucchiaino di zucchero, poi aggiungi tutto nella farina.

LEGGI TUTTO »
Biscotti salati
Enogastronomia

Biscotti salati

  Salatini da aperitivo Puoi guarnire questi biscotti salati con salsa tonnata, formaggio spalmabile e salumi vari Buon appetito… Ugo Picia

LEGGI TUTTO »
Pasta fredda estiva
Enogastronomia

Pasta fredda estiva

Piatto tipico da asporto: molto gustoso da mangiare in spiaggia! Piatto ottimo in estate, anche da asporto. Buon appetito…   Ugo Picia

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Quelli della bufala rimini mozzarella