Torta al cocco

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Torta al cocco

Ciambella con farina di cocco
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagciambella
Difficoltàfacile
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni6 persone
Calorie356kcal

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Cocco grattugiato
  • 4 uova medie
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro fuso
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 ml latte

Istruzioni

  • Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti con le fruste elettriche ,aggiungere il burro fuso intiepidito,la farina,il cocco e il lievito sempre mescolando con le fruste elettriche in ultimo aggiungere il lievito.Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 356kcal (18%)

 

Paola Paola

 

|Ph in evidenza www.lacucinaimperfetta.com|

Potrebbero interessarti:

Tagliatelle Romagnole
Enogastronomia

Tagliatelle Romagnole

Fare la sfoglia. Spolverare un ripiano di farina  e ripagare la sfoglia in 4, aggiungere altra farina e piegare ulteriormente in 2. Servendosi di un

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Migliaccio

Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione campana e rappresenta il piatto principale del carnevale, nelle varianti dolce e salata. Dolce tipico napoletano Nadia

LEGGI TUTTO »
Torna su
Materiali edili vendita online