Pasta mista con verdure e gamberetti

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Pasta mista con verdure e gamberetti

Pasta di varie forme
Stampa Ricetta
PortataPrimi
CucinaItaliana
Tagpasta, pesce
Difficoltàfacile
Costoalto
Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni4 persone
Calorie173kcal

Ingredienti

  • 400 g pasta mista
  • 200 g gamberetti (code)
  • 2 zucchine
  • 2 cipolle rosse
  • 2 patate
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Per prima cosa pulisci i gamberetti togliendo loro il carapace e il filamento nero. In una padella adeguata fai soffriggere, in due cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio, aggiungi le zucchine e le cipolle tagliate a dadini, regola di sale, pepe e cuoci 15-20 minuti a fuoco basso.
  • Passato il tempo aggiungi i gamberetti e porta a cottura. Fai bollire una pentola di acqua salata, lessa la pasta con le patate tagliate a tocchetti, scola il tutto è condisci con il sugo preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 173kcal (9%)

Buon appetito…

PIATTO SEMPLICE MA GUSTOSO, VELOCE DA PREPARARE E BUONO DA MANGIARE.

 

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Enogastronomia

Lasagne Verdi Romagnole

Fai la sfoglia con farina, uova e spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota, cipolla tritati nell’olio e fai soffriggere. Aggiungi

LEGGI TUTTO »
Miacetto dolce natalizio di Cattolica
Enogastronomia

Miacetto di Cattolica

Il Miacetto è dolce tipico della zona di Cattolica e si prepara principalmente nel periodo dell’avvento natalizio. Si tratta di un dolce molto antico, di

LEGGI TUTTO »
ricetta piada dei morti vegana
Enogastronomia

Torta dei Morti

Alla farina aggiungi il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido, lo zucchero, il sale, 2 uova, il burro e l’uvetta. Impasta bene e lascia lievitare

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ghinelli tende