Fiori di zucca ripieni

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Fiori di Zucca Ripieni

Verdure saporite
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaRomagnola
Tagfritto
Difficoltàfacile
Costomedio
Preparazione20 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale25 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 12 fiori di zucca
  • 150 g mozzarella
  • 100 g filetti di acciughe sott'olio
  • 200 g farina 00
  • 250 ml birra
  • 1 albume di uovo
  • q.b. sale
  • q.b. olio di semi

Istruzioni

  • Pulisci bene i fiori di zucca, elimina il pistillo e mantieni intero il fiore.
  • Taglia a cubetti la mozzarella e trita i filetti di acciughe.
  • In una ciotola prepara la pastella con la farina setacciata, la birra freddissima, un pizzico di sale e mescola bene.
  • Monta a neve ferma l’albume d’uovo e aggiungilo al composto.
  • Riempi ogni fiore di zucca con il trito di mozzarella e acciughe.
  • Passali nella pastella, chiudi bene le estremità e friggi in abbondante olio di semi finché non saranno dorati.
    Scola su carta da cucina e regola di sale.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Servi nei piatti e porta in tavola.
Buon appetito…
PATRIZIA UGOLINI (ugo picia)

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Storia di Rimini

Onu One Nation Underground

Il gruppo “degli impetuosi ragazzi dell’ONU (One Nation Underground)”, come li definì Pier Vittorio Tondelli, una società di creativi riminesi che hanno segnato un periodo

LEGGI TUTTO »
Torna su
HM Corner Gioielli