Ciambella al limone

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Impastare con la frusta o con una forchetta il tutto per ottenere un composto tonico e molto denso. Infornare in una teglia imburrata, o in una tortiera ricoperta di carta da forno e lasciare cuocere 30-35 minuti in forno statico a 160-180 gradi. Il forno deve essere stato precedentemente riscaldato.

Stefania Guidi

Ph. tratta da www.frescosenso.it

Potrebbero interessarti:

Ragù Romagnolo
Enogastronomia

Ragù

Ecco come si prepara il ragù: il famoso sugo di carne che accompagna la stragrande maggioranza dei primi piatti romagnoli. Preparare un brodo vegetale. In una padella disporre un soffritto fatto di carota, sedano e cipolla tritare. A parte aggiungete

LEGGI TUTTO »
Pappardelle Bicolore con Piselli e Gamberetti
Enogastronomia

Pappardelle Bicolore con Piselli e Gamberetti

Prepara 2 sfoglie: 2 etti di farina più 2 uova con spinaci, 2 etti di farina più 2 uova con lo zafferano. Fai riposare mezz’ora. Taglia a tocchetti la cipolla, falla soffriggere nell’olio, aggiungi i piselli, i pomodorini, i gamberetti,

LEGGI TUTTO »
Girello di vitello in salsa di peperoni
Enogastronomia

Girello di vitello in salsa di peperoni

Girello di vitello, aglio, olio, olive, capperi, peperoni: metti olio in padella, fai cuocere i girelli, toglili e mettili da parte. Nello stesso olio metti aglio e peperoni dopo 5 minuti aggiungi capperi e olive. Fai ammorbidire lentamente i peperoni, aggiungi

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
hotel baia marina cattolica