Ciambella al limone

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Impastare con la frusta o con una forchetta il tutto per ottenere un composto tonico e molto denso. Infornare in una teglia imburrata, o in una tortiera ricoperta di carta da forno e lasciare cuocere 30-35 minuti in forno statico a 160-180 gradi. Il forno deve essere stato precedentemente riscaldato.

Stefania Guidi

Ph. tratta da www.frescosenso.it

Potrebbero interessarti:

ricetta piada dei morti vegana
Enogastronomia

Torta dei Morti

Alla farina aggiungi il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido, lo zucchero, il sale, 2 uova, il burro e l’uvetta. Impasta bene e lascia lievitare 2 ore. Stendi l’impasto in una teglia (io faccio 2 filoncini) e lascia lievitare un’altra

LEGGI TUTTO »
Crostata di Crema e Cioccolato
Enogastronomia

Crostata di Crema e Cioccolato

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina setacciata, il latte bollente, la scorza del limone e sempre mescolando metti

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Contachilometro rimini