Coniglio e pollo alla cacciatora

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

ricetta pollo alla cacciatora

Coniglio e pollo alla cacciatora

Secondo di carne facile e gustoso
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaItaliana
Tagconiglio, pollo, secondi
Difficoltàmedia
Costomedio
Preparazione10 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni4 persone

Ingredienti

  • 4 cucchiai olio d'oliva extra vergine
  • 1/2 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 1 rosmarino rametto
  • 1/2 coniglio a pezzi
  • 1/2 pollo a pezzi
  • 2 pomodori maturi rossi a pezzettoni
  • 1 bicchiere vino bianco secco

Istruzioni

  • In un tegame con l'olio fate rosolare la cipolla tritata e l'aglio intero
  • Toglieteli e mettete nel tegame il pollo e/o il coniglio
  • Quando la carne è arrostita unite cipolla e aglio di prima assieme ai pomodori ed al rosmarino, salate e pepate q.b.
  • Fate bollire a fuoco medio aggiungendo infine il mezzo bicchiere di vino bianco e fate assorbire il brodo finché non diventa denso
Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Territorio romagnolo

Pennabilli

Pennabilli è un piccolo comune che fa parte della Comunità Montana Alta Valmarecchia. La cittadina, di origini antichissime, è stata scelta per oltre 20 anni

LEGGI TUTTO »
Torna su
arabel