Crostata con la marmellata di albicocche e ciliegie

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Prepara la frolla con tutti gli ingredienti e fai riposare in frigo per 1 ora. Stendi 3/4 di impasto in una tortiera (ricoperta con carta forno).

Con le marmellate forma degli spicchi sull’impasto, alternandoli con i colori. Stendi la pasta rimasta e forma le strisce che posizionerai sulla crostata e con uno stampo forma le stelle.

Posiziona le strisce e le stelle e fai la crostata. Cuoci a forno caldo 180 gr. per 20 minuti.

Spolvera con zucchero a velo.

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Cestino portapane intrecciato
Enogastronomia

Cestino portapane intrecciato

Fai sciogliere il tocchetto di lievito in un bicchiere di acqua calda. Sulla spianatoia metti a fontana la farina, aggiungi il sale e poi mescola. Aggiungi 2 cucchiai di olio e il bicchiere di acqua e lievito. Mescola molto bene.

LEGGI TUTTO »
Poesia delle Tagliatelle
Enogastronomia

Tagliatelle con funghi e salsiccia

  Pasta all’uovo fatta in casa Le tagliatelle con funghi e salsiccia sono ideali per il pranzo della domenica, una cena importante o per le festività. Questa ricetta vi farà riscuotere un gran successo a tavola.   Servi nei piatti

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Silver Hotel