Hamburger di piselli e carote di Eva Spampinato – ricette per vegani

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Lessare i piselli e le carote, scolarli bene e farli raffreddare, aggiungere i capperi la curcuma e lo zenzero e frullare tutto, aggiungere il pangrattato in modo da formare un impasto da poter modellare, dare la forma di hamburger all’impasto(4 grandi) ungerli con l’olio e ripassarli nel pangrattato…

cuocerli in una padella antiaderente…

ottima alternativa a quelli di lenticchie!

Eva Spampinato

Potrebbero interessarti:

Rotolini di Bresaola
Enogastronomia

Rotolini di Bresaola

Trita grossolanamente la rucola e mischiala allo stracchino. Taglia a fette sottili la mozzarella. Su ogni fetta di Bresaola spalma il formaggio, poi la fettina di mozzarella e arrotola. Chiudi con uno stuzzicadenti e olive nere. Servi in un piatto

LEGGI TUTTO »
Strozzapreti con Salsiccia e Spinaci
Enogastronomia

Strozzapreti con Salsiccia e Spinaci

La ricetta è scritta sopra, comunque è strozzapreti fatti in casa con salsiccia e spinaci, tirati con un po’ di panna liquida. Una piccolissima cipolla, olio, salsiccia spellata, spinaci crudi tritati, un po’ di panna e dopo circa un quarto

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Gambero Pazzo