Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalatona estiva
Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Con una grattugia a fori larghi trita le zucchine. Prepara la pastella con le uova, la farina setacciata e un po’ di birra. Mescola bene
Ricetta per 2 teglie di pizza. Gustosa pizza Paola Paola Scarica questo contenuto in PDF
Fai l’impasto per gli strozzapreti con farina, albume d’uovo e acqua tiepida quanto basta e fai riposare. Prepara il sugo con la cipolla tritata nell’olio,
Le castagnole sono dolci tipici di Carnevale, che di solito sono di colore giallo, ma per avere una variante più colorata, adatta al periodo di