Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Home » Enogastronomia » Insalatona estiva
Lava, taglia e affetta tutte le verdure. In una terrina capiente componi l’insalata, aggiungi le uova sode (tagliate a metà), le mozzarelle, le olive e condisci con sale, pepe, origano, olio e aceto q.b. Servi in tavola.
Buon appetito…
Ugo Picia
Gustoso primo di mare con pasta fresca all’uovo Patrizia Ugolini (Ugo Picia) Scarica questo contenuto in PDF
Con la farina e uova fai 3 impasti 1 con la rapa rossa + uovo e farina. 1 con gli spinaci + uovo e farina. 1
Dolce tipico della tradizione riminese La piada dei morti è un dolce tipico della tradizione romagnola, che ha questo nome perché di solito si
In un tegame adeguato fai cuocere la salsa di pomodoro in un po’ di olio, aggiungi un pizzico di sale, origano, un cucchiaino di zucchero,