Passatelli al formaggio di fossa con sugo di funghi porcini

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Metti a bagno i funghi in acqua calda per almeno mezz’ora. Prepara l’impasto per i passatelli con tutti gli ingredienti e lascia riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). In un ampia padella fai soffriggere, in due cucchiai di olio, lo scalogno tritato, aggiungi i funghi strizzati, regola di sale, pepe, prezzemolo e porta a cottura (10-15 minuti). Fai bollire una pentola di acqua salata. Inserisci l’impasto nello schiaccia-passatelli e forma quest’ultimi tuffandoli direttamente nell’acqua in ebollizione. Cuoci pochi minuti, scola e condisci con il sugo di funghi preparato. Servi nei piatti e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Cesenatico

Batija Cesenatico Disco Beach

Batija Cesenatico Disco Beach è un locale posto direttamente sulla spiaggia, dove potrete immergervi in un’atmosfera davvero estiva. Un contesto fresco, accogliente, con elementi e

LEGGI TUTTO »
San Marino

Faetano

Castello di Faetano – San Marino Anche la zona di Faetano è parte integrante della realtà di San Marino, stiamo parlando di un territorio di 

LEGGI TUTTO »
Torna su
SISTEMI IRRIGAZIONE E-COMMERCE