Polpette di melanzane

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Metti in una teglia, ricoperta con carta forno, le melanzane e falle “appassire” in forno caldo 200 gr. per 1 ora.

Lascia raffreddare, pelale e trita la polpa, aggiungi tutti gli altri ingredienti e forma le polpette. Cuoci in padella con olio e.v.o. per 10-15 minuti.

(Prima di cuocerle puoi sporcare le polpette con del pane grattugiato)

Buon appetito…

Ugo Picia

Potrebbero interessarti:

Canocchie ripiene gratinate in forno
Enogastronomia

Canocchie ripiene gratinate in forno

Pulisci, lava e taglia bene le estremità alle canocchie, poi fai un taglio lungo la corazza. Prepara un trito di aglio, prezzemolo, pane grattugiato, sale, pepe e olio. Riempi sul dorso le canocchie con il trito preparato. Fodera una teglia

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
alsar-gioielli-matera