Torta al cocco

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Torta al cocco

Ricetta Torta al cocco

Ciambella con farina di cocco
Stampa Ricetta
PortataDolci
CucinaRomagnola
Tagciambella
Difficoltàfacile
Preparazione10 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale40 minuti
Porzioni6 persone
Calorie356kcal

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Cocco grattugiato
  • 4 uova medie
  • 170 g zucchero
  • 100 g burro fuso
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 ml latte

Istruzioni

  • Montare le uova con lo zucchero per 5 minuti con le fruste elettriche ,aggiungere il burro fuso intiepidito,la farina,il cocco e il lievito sempre mescolando con le fruste elettriche in ultimo aggiungere il lievito.Versare in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 30 minuti (fare la prova stecchino).
    Torta al cocco

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 356kcal (18%)

 

Paola Paola

 

|Ph in evidenza www.lacucinaimperfetta.com|

Potrebbero interessarti:

Passatelli in brodo
Enogastronomia

Passatelli in brodo

Con tutti gli ingredienti fai un impasto bello sodo, passali con il suo attrezzo direttamente nel brodo. Fai cuocere 2 o 3 minuti. Buon appetito… Ugo Picia

LEGGI TUTTO »
Castagnole di Carnevale
Enogastronomia

Pasta imbottita con sugo di vongole

  Fai l’impasto per la sfoglia con farina, uova e fai riposare mezz’ora (coperto con pellicola trasparente). In una padella adeguata fai aprire le vongole, sgusciale e falle riposare nella loro acqua. Metti a soffriggere gli spicchi d’aglio tritati in

LEGGI TUTTO »
Torna in alto