Torta dei Morti

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Alla farina aggiungi il lievito sciolto in un po’ di latte tiepido, lo zucchero, il sale, 2 uova, il burro e l’uvetta.

Impasta bene e lascia lievitare 2 ore. Stendi l’impasto in una teglia (io faccio 2 filoncini) e lascia lievitare un’altra ora. Ricoprì con noci,mandorle e pinoli.Spennella il tutto con un uovo intero appena mescolato con un po’ di zucchero.

200 gradi per 30 minuti in forno, se mettete l’opzione “forno ventilato” bastano 20 minuti a 160 gradi.

 

Federica Zanni

 

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Informazioni Utili

Centro per le Famiglie

Il Centro per le Famiglie del Comune di Rimini è una struttura che il comune mette a disposizione gratuitemente per far giocare bambini  più che 

LEGGI TUTTO »
Узнайте Римини - Scopri Rimini

Пеннабилли (Pennabilli)

В этом городке жил Тонино Гуэрра. Умер он 21 марта 2012 года через несколько дней после празднования своего 92-летия. Сюда не так легко и просто

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency