Il Menu di Natale in Romagna: consigli

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Manca poco a Natale, il periodo più gustoso che ci sia! Le feste portano, otre ai regali, tavole imbandite con tante prelibatezze. Se volete stupire i vostri ospiti, ecco alcuni consigli su cosa preparare loro per il pranzo di Natale. Tutte le pietanze che vedete di seguito hanno la ricetta consultabile, basta cliccarci sopra!

Antipasto

Olive in salamoia

Cipolline in agrodolce

Primo

Cappelletti in brodo

Nidi di rondine

Secondo

Bollito o lesso accompagnato da salsine a piacimento

Coniglio in porchetta

Faraona con olive, pinoli e patate al forno

Contorno

Verdure gratinate

Patate fritte light

Dolce

Pane di Natale

Tiramisù

Porcospino romagnolo

 

E voi cosa preparate per il pranzo di Natale?

 

Potrebbero interessarti:

Food and Wine

Albana di Romagna Passito

L’Emilia-Romagna è una regione che ha alle spalle una lunga tradizione enologica, si tratta, infatti, di una delle regioni italiane che produce più vino, proveniente

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Il pane di Maiolo

Il pane di Maiolo, prodotto con le caratteristiche farine locali e con metodi antichi, appartiene sia alla tavola che alla cultura maiolese, senza cedere al

LEGGI TUTTO »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna su
Zer0100