Trattorie entroterra di Rimini con buon rapporto qualità prezzo

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

La trattoria è un locale tipico italiano che rispecchia il gusto e la mentalità degli italiani.

Non è un ristorante, bensì un luogo dove poter assaporare piatti semplici, genuini e tradizionali non troppo elaborati, preparati comunque con materie prime di qualità e sempre accompagnati da ottimo vino.

Nelle colline riminesi e non solo abbondano le trattorie che offrono specialità romagnole preparate dalle vere “azdore”!

Se cercate una trattoria nell’entroterra riminese dove mangiare bene a Rimini e in Romagna spendendo il giusto, guardate i locali consigliati dal gruppo facebook di “Sei di Rimini Se“.

 

Trattoria Rimini l’Artrov con specialità romagnole

  • Ristorante Squadrani: specialità romagnole in locale familiare con arredi semplici di legno. Via S. Martino in Venti 4, Rimini. Telefono: 0541/767034
  • Bar Trattoria Sole: cucina romagnola all’interno di un ambiente confortevole e familiare. Via Santa Aquilina 34, Rimini. Telefono: 0541/756396
  • Agriturismo Le Calastre: cucina tipica romagnola in un locale accogliente immerso nel verde. Via S. Martino in Venti 18, Rimini. Telefono: 0541/767053
  • Agriturismo I Crinali: specialità romagnole in locale immerso nel verde di vigneti e ulivi. Via Santa Cristina 80, Rimini. Telefono: 0541/767100
  • Agriturismo San Rocco: menu tipicamente romagnolo e locale sulle colline riminesi con vista. Via San Rocco 850, Rimini. Telefono: 0541/ 676702.
  • Ristorante Da Rinaldi: Ricette romagnole e vini di produzione propria in un locale immerso nel verde con vista. Via S. Paolo 70, Rimini. Telefono: 0541/767032.
  • Agriturismo San Paolo: cucina tradizionale tra le colline con vista sulla Valmarecchia. Via S. Paolo 20, Rimini. Telefono: 0541/750192
  • Agriturismo Il Vigneto: cucina a Km0 in locale ampio adatto anche per cerimonie. Via Santa Aquilina 23/H. Telefono: 0541/759009.
  • Il Vecchio Campanile: Piadine e cappelletti casarecci in un locale semplice, a conduzione familiare. ViaArpino 226, Santarcangelo di Romagna. Telefono: 0541/750034.

  • La Valle dei Tigli Soc. Agricola: cucina genuina e prodotti km0. Via Cavallino 5, Coriano. Telefono: 0541/657673
  • Ristorante Osteria Il Quartino: ambiente caldo e familiare con ricca scelta dei vini ed il buon rapporto qualità/prezzo.Via Coriano 161, Rimini. Telefono: 0541/731215.
  • Ristorante Hostaria Ro e Bunì: ricavato da un antico mulino propone specialità romagnole e ampia scelta di vini. Via Molino Bianco 809, Villa Verucchio. Telefono: 0541/678484.
  • Trattoria da Savino: cucina romagnola di carne e pesce. Via Cavallino 32, Cavallino (RN). Telefono: 0541/656206.
  • Ristorante Pacini: Pasta artigianale e carne alla brace in un locale dal clima familiare. Via Castello di Montebello 6, Poggio Torriana. Telefono: 0541/675410.
  • Osteria La Chiacchiera: Carni alla griglia e pasta fatta a mano in un ambiente rustico. Via Covignano 271/m, Rimini. Telefono: 0541/751066.
  • Agriturismo La Graziosa: immerso nelle colline offre una cucina locale con prodotti di stagione. Via Il Colle 80, Ospedaletto di Coriano. Telefono: 0541/657721.
  • Ristorante Zi Teresa: ubicato in una tranquilla vallata con tanto verde in un piccolo paesino. Via Valliano 31, Montescudo. Telefono: 0541/984312
  • Agriturismo Da Carlini: immerso nel verde, ambiente elegante e vista mozzafiato. Via San Rocco 1850, Villa Verucchio. Telefono: 0541/679174.
  • Agriturismo I Muretti: cucina creativa e dai sapori tipici. Via Sarciano 5, Montecolombo. Telefono: 0541/985146
  • Ristorante Casa Zanni: Piada artigianale e specialità di carne in una trattoria rustica con giardino. Via Casale 213, Villa Verucchio. Telefono: 0541/678449.

 

Consigli su Dove Mangiare a Rimini e dintorni 

Potrebbero interessarti:

Come preparare un bel cenone di Capodanno
Food and Wine

Come preparare un bel cenone di Capodanno

Alzi la mano chi non ha mai avuto il desiderio di lasciare a bocca aperta amici e parenti, organizzando un bel cenone di Capodanno… Se rientrate in questa categoria di persone, questo articolo fa per voi. Se poi i vostri

LEGGI TUTTO »
Il Sabadone: un dolce ricco di sapori
Enogastronomia

Il Sabadone: un dolce ricco di sapori

Il Sabadone è realizzato con ingredienti “poveri”, il che non gli ha mai reso giustizia in quanto, in realtà, è ricco di sapore! Gradevole, gustoso rimanda a emozioni dimenticare e sapori passati anche perché la sua consumazione è caduta “nel

LEGGI TUTTO »
Albana di Romagna Passito
Food and Wine

Albana di Romagna Passito

L’Emilia-Romagna è una regione che ha alle spalle una lunga tradizione enologica, si tratta, infatti, di una delle regioni italiane che produce più vino, proveniente dalle diverse zone, inserito in un contesto territoriale molto variegato. Dai monti Appennini fino alle

LEGGI TUTTO »
Pagadebit di Romagna
Food and Wine

Pagadebit di Romagna

L’area di produzione del Pagadebit di Romagna ha un aspetto territoriale molto vario, il grappolo di Bombino Bianco è il vitigno principale, di probabile origine spagnola. Il vitigno presenta una maturazione tardiva, con alte quantità di produzione, per questo da qui

LEGGI TUTTO »
Torna in alto
Silver Hotel