Alici ripiene

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

 

Ricetta Alici ripiene

Secondo di pesce
Stampa Ricetta
PortataSecondi
CucinaRomagnola
Tagpesce
Difficoltàmedia
Costoalto
Preparazione30 minuti
Cottura5 minuti
Tempo totale35 minuti
Porzioni4 persone
Calorie300kcal

Ingredienti

  • 1 kg alici
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mozzarella
  • 1 cucchiaio capperi dissalati
  • 50 g pane grattugiato
  • q.b. farina
  • q.b. sale
  • q.b. olio di semi

Istruzioni

  • Inizia con il pulire le alici. Togli la testa, le interiora, la lisca e lasciale aperte a libro. Prepara il ripieno. Trita molto bene la mozzarella, aggiungi lo spicchio d’aglio ed i capperi tritati, il pane grattugiato e amalgama bene.
  • Stendi un cucchiaino di ripieno su ogni alice, chiudi sovrapponendone un’altra, passale nella farina e schiacciale leggermente. Scalda abbondante olio di semi, friggi le alici poche per volta, scolale su carta assorbente e regola di sale.

Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 300kcal (15%)

Buon appetito…

UGOLINI PATRIZIA (ugo picia)

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Valutazione Ricetta




Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Scopri Rimini e la Romagna

I SCRIMENTI

Si era appena usciti dall’oscuro tunnel della guerra, ma lo scenario che si presentava lasciava sgomenti i sopravvissuti: ovunque erano macerie, distruzione e crateri di

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Gnocchi di ricotta

Amalgama tutti gli ingredienti (aggiungi farina se occorre). Ricava delle striscioline e, aiutandoli con molta farina, taglia gli gnocchi. Cuoci in acqua bollente salata e,

LEGGI TUTTO »
Torna su
hotel baia marina cattolica