Zuppa Inglese

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Fai la crema con i tuorli lavorati con lo zucchero, aggiungi la farina, il latte caldo, la scorza del limone e sempre mescolando metti sul fuoco (3-4 minuti circa). Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Dividi in due parti uguali la crema e aggiungi in una metà il cioccolato sciolto.

Prepara 4 coppette, disponi sul fondo i Savoiardi intrisi di Alchermes, fai sopra uno strato di crema al cioccolato, poi ancora uno strato di biscotti intrisi di liquore per poi finire con uno strato di crema. Spolvera con cacao in polvere e porta in tavola.

Buon appetito…

Ugo Picia

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Bustrengo dolce romagnolo
Enogastronomia

Bustrengo

Il Bustrengo è un dolce tipico della zona di Rimini, Cesena, Pesaro e San Marino, a seconda delle zone la ricetta prende diverse varianti: si

LEGGI TUTTO »
Cesenatico

Energy NRG di Cesenatico

L’Energy NRG di Cesenatico offre circa 2000 metri quadrati di spazio per la discoteca, che si distribuisce su 2 piani, all’interno dei quali si dislocano

LEGGI TUTTO »
Torna su
Ristorante la Cappa Rimini