Ricetta Passatelli senza glutine

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna

Per tutti gli amici celiaci ecco la ricetta per preparare i passatelli senza glutine.
In una ciotola sbattere le uova con aggiunta di sale, scorza di limone e noce moscata. Per addensare unire al composto del pan grattato senza glutine (tipo Schar), parmigiano e farina anche questa senza glutine.
Mescolare finchè l’amalga non risulta omogenea e lasciare riposare.
Utilizzare uno  schiacciapassatelli o uno schiacciapatate per forgiare i passatelli. Una volta formati consigliamo di cuocerli in brodo vegetale o di carne, se invece volete provare la variante asciutta cuoceteli in acqua (come per la pasta) e condite con sugo a scelta.
Il piatto senza glutine è servito!

Se non avete problemi di allergie o intolleranze alimentari potete preparare la stessa ricetta con la farina tradizionale e il pane grattugiato classico, per ottenere la ricetta tradizionale dei passatelli romagnoli.

Ph: ilariasperfectrecipes.wordpress.com

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
Torna su
Gambero Pazzo