Ricetta Passatelli senza glutine

Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Per tutti gli amici celiaci ecco la ricetta per preparare i passatelli senza glutine.
In una ciotola sbattere le uova con aggiunta di sale, scorza di limone e noce moscata. Per addensare unire al composto del pan grattato senza glutine (tipo Schar), parmigiano e farina anche questa senza glutine.
Mescolare finchè l’amalga non risulta omogenea e lasciare riposare.
Utilizzare uno  schiacciapassatelli o uno schiacciapatate per forgiare i passatelli. Una volta formati consigliamo di cuocerli in brodo vegetale o di carne, se invece volete provare la variante asciutta cuoceteli in acqua (come per la pasta) e condite con sugo a scelta.
Il piatto senza glutine è servito!

Se non avete problemi di allergie o intolleranze alimentari potete preparare la stessa ricetta con la farina tradizionale e il pane grattugiato classico, per ottenere la ricetta tradizionale dei passatelli romagnoli.

Ph: ilariasperfectrecipes.wordpress.com

Ti consigliamo


Condividi
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Commenti

mood_bad
  • Ancora nessun commento.
  • Aggiungi un commento
    Aggiungi Attività

    Ricerca le migliori attività Romagnole!

    hotel, pizzerie, ristoranti, negozi, professionisti, estetiste, palestre, aziende, bar, pub ...