Cotechino al lambrusco per cenone di Capodanno

Booking.com
Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
  • Per prima cosa, bisogna preparare una pentola d’acqua, dove bolliremo il nostro cotechino. A cottura ultimata, a seconda del cotechino che abbiamo comprato, sarà necessario scolarlo e spellarlo bene.
  • A questo punto, ammorbidire il manzo servendosi di un batticarne, spolverarlo con un po’ di sale, ricoprire con le fette di prosciutto e avvolgere il cotechino con il tutto.
  • Tenere unito il tutto con uno spago da cucina. Una volta affettata e rosolata la cipolla in un tegame con olio, aggiungeteci il cotechino, assieme al lambrusco e 2 mestoli di brodo di carne.
  • La cottura dovrà prolungarsi per circa 90 minuti a fuoco basso. Una volta conclusa, servite il cotechino affettato e con il sughetto di cottura.

Buon appetito…

cotechino-al-lambrusco

Booking.com
Booking.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Potrebbero interessarti:

Notizie ed Eventi in Romagna

Laura Pausini in Tour a Rimini

Laura Pausini, sposa novella, annuncia le tanto richieste date internazionali con l’apertura del suo tour 2023/24 proprio nella nostra Rimini. Dopo l’anteprima estiva, la data

LEGGI TUTTO »
San Marino

AERO CLUB

La bellezza di un luogo è rappresentata anche dai suoi mille colore, dalla fusione delle terre e da quel caratteristico corpo amorfe che tanto ci

LEGGI TUTTO »
Узнайте Римини - Scopri Rimini

Болонья (Bologna)

Путешествие в каждый большой город в Италии требует очень серьезной подготовки. И Болонья – не исключение. В одной статье невозможно описать все то, что обычно

LEGGI TUTTO »
Torna su
bedandbreakfastbb-pacchetti