Blog RZ

Ricerca aziende, ristoranti, professioni e spiagge in Romagna
Scopri Rimini e la Romagna

Marco Missiroli

Nato il 2 febbraio del 1981 a Rimini, Marco Missiroli è un affermato scrittore, al momento responsabile della sezione “cultura” del Corriere della Sera, a

LEGGI TUTTO »
Miacetto dolce natalizio di Cattolica
Enogastronomia

Miacetto di Cattolica

Il Miacetto è dolce tipico della zona di Cattolica e si prepara principalmente nel periodo dell’avvento natalizio. Si tratta di un dolce molto antico, di

LEGGI TUTTO »
Dialetto e tradizioni

Sabèt sèg Agöst

Sabèt sèg Agöst. (Sabato 16 Agosto.) ———— E gazòt tlà gàbia se un chènta per amór e chènta per rabia!. (L’uccello in gabbia,se non canta

LEGGI TUTTO »

Ebook di RomagnaZone e Sei di Rimini se...

comodi e pratici, scaricarli ora:

Scopri la buona Cucina Romagnola

ed inviaci anche la tua ricetta preferita!

Enogastronomia

Lasagne Verdi Romagnole

Fai la sfoglia con farina, uova e spinaci e fai riposare mezz’ora. Prepara il sugo con sedano, carota, cipolla tritati nell’olio e fai soffriggere. Aggiungi

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Seppie con piselli

Pulisci e taglia a listarelle le seppie. Fai rosolare l’aglio tritato in un po’ di olio, aggiungi le seppie, la salsa di pomodoro e i

LEGGI TUTTO »
Enogastronomia

Passatelli con le vongole

Con tutti gli ingredienti prepara l’impasto per i passatelli. Fai riposare. In una padella fai aprire le vongole e sgusciane una metà. Fai soffriggere nell’olio

LEGGI TUTTO »
ricetta minestra vedova
Enogastronomia

Minestra Vedova

Rosolare la cipolla tritata nell’olio, aggiungere il pomodoro, fare cuocere per qualche minuto e versare nell’acqua che avrete fatto bollire a parte. Cuocere la pasta

LEGGI TUTTO »
Torna su
SH Web agency